Sufor

Saran dong bun.. sufor apa ya bun yg bisa buat anak berisi soalnya baby ku usia 15 bln bb cuma 7, 5 kg.. makannya susah juga bun.. terima kasih buat yg mau kasih solusi🙏🙏

1 Trả lời

Kalo anak saya minum puregrow bun, sebenernya belum pernah coba yg lain jadi belum tau perbandingan merk sufor. Sebenernya anak saya jg ga gendut bun, baby cewe umur 1 tahun BB 8,5kg, minum sufor krna saya hamil lg. Tp minum sufor itu makannya jd banyak bun, alhamdulillah cocok ga sembelit. Maaf ya bun, ga ngasih solusi cm sharing aja semoga bermanfaat☺

4y trước

Iya mkasih bun sarannya.. ankku minum asi ku cuma 6bln aj bun hbs itu ndak kluar asi ku😥ankku sufor sgm bun trus waktu itu dia mutah " trus aku ganti lactogen trus 1 thun ganti lactogrow hbs itu tiap batuk mesti ada kyak asma gtu bun trus aku ganti sgm lagi skg tp bb nya itu susah bgt naik bun sampai banyak yg nyinyirin