Asi ga kluar

Saran dong Bun .obat yg bisa memperlancar asi ? mkan sayuran dan lain2 sdh dilakukan masih saja asi seret 😔

11 Các câu trả lời

bunda banyak pikiran ga? ada yg di stress kan? selama ada yg bikin bunda stress usaha apapun utk memperlancar asi kayak sia2 bun. setidaknya itu yg pernah aku rasakan. mau minum asi booster, susu almond mix, pijat oxitosin, minum air putih banyak, kalau stressnya masih mendominasi biasanya asi bakal tetep sereett.

asi booster itu kayak nya cuma dari segi kualitas deh bund bukan dari segi kuantitas. ada yg bilang minum fenugreek bagus untuk meningkatkan kuantitas asi. tapi yg paling penting itu banyak minum air dan happy bund.

aku dulu minum moloco bun.. alhamdulillah lngsung lancar.. tp tetep dibarengi dgn pikiran yg santai, makan yg kenyang, minum air, pumping, tidur yg cukup

12mo trước

aku belinya se keplek (10 butir) mnumnya 3x sehari.. tpi ga sampe abis, seingatku cuma mnum 1-2 harian aja si bun.. uda lncar asinya.. trus udah brenti ga knsumsi lgi..

udah coba pijat laktasi bun? aku setelah pijat laktasi/ dikirab alhamdulillah langsung rembes asi nya

minum air putih yg bnyaaak, yg penting hati dan pikiran jngan stress bun 😊

asi seret sama asi gak keluar beda Bun, cb minum air 3 liter setiap hari

jangan mikir berat2 bun karena stress ngaruh juga ..

beli pelancar asi di mamabear bund

minum air putih yg banyak jg bund