Asi belum keluar??

Bund, ada yg sama ga 27 week tp asi belom kluar ?? Gmna y biar asi bisa cpt kluar pdhl mkan sayuran trus

16 Các câu trả lời

manfaatnya asi keluar pas lg hamil tuh apa sii sebenernya? knp banyak bgt pertanyaan begini...emg klo asi nya blm keluar knp? toh bayinya jg masih d dalem perut... eman2 kolostrumnya kebuang2 padahal itu bagus bgt buat anti bodi nb... g usah d pusingin asi yg blm keluar pas lg hamil mending banyakin belajar tentang cara mengasihi nanti buat persiapan biar bayinya bisa dpt asix...

Kondisi ibu hamil beda² bunda..ada teman saya yg usia 7 bln udh keluar asi, ada yg mendekati HPL baru keluar, ada jg yg setelah melahirkan keluarnya. Bunda jgn khawatir ya, biarkan ASI keluar secara alamiah jgn dirangsang ☺️

2y trước

siap bunda

asi biasanya keluar selang 3hari lahiran , ada juga yang waktu hamil tapi biasanya keluar setelah lahir baby deh karna terangsang oleh hisapan baby dan yang keluar pertama kolestrum bagus untuk kekebalan tubuh baby

Jangan panik kalau udah 7 bulan blm keluar asi bun, tiap ibu beda beda. Yg penting bunda udah ikhtiar mulai konsumsi sayur hijau dulu. Ga keluar wkt 7 bulan bukan berarti hbs lahiran nanti ga keluar kok

sama kok Bun, asi ku juga belum keluar padahal sdah memasuki 28 week. positif thinking aja Bun😉

saya juga 27 w belum keluar asi Bun tapi santai aja bukannya umumnya setelah melahirkan ya bunda

saya juga 33 week belum keluar asi,,semoga mendekati Hpl udah mulai keluar aslinya🤲

30weeks belum keluar aku santai aja bun. umumnya kan keluar ketika melahirkan sih.

sama bund sy jg udh 6 bulan usia kandungan tapi asi blm keluar

sama bund 🥺 ada yang tau gak gmn solusinya