Anak susah BAB usia 6 bulan

Saran dong bun cara untuk melancarkan bab anak selain pijat ILU. Untuk perut si ngga terasa keras lentur biasa #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

Cemilannya kasih buah naga / labu butternut bun.. anti sembelit

1y trước

sempet dikasih buah naga jd susah BABnya atau mungkin adaptasi karena dikasih makan selain ASI yaaa? babnya si bagus mksdnyaaa udah mulai berbentuk

Buah naga bun, melancarkan bab

1y trước

udah bun, tp malah jd susah BAB. pure buah naga kan dihaluskan disaring

mpasinya dikasih apa bun??

1y trước

mungkin karbo sayur lemak takaran nya kurang pas jadi sembelit ,, kasih rebusan labu siam bun