Bayi 3 bulan susah minum sufor

Saran dong buibu, ada ga disini bayi 3 bulan menolak sufor? Saya asi+ sufor, tp ga biasa nya masuk 3 bulan ini bayi saya susah kali minum sufor biasa nya per dua jam selalu klo dikasi selalu habis, ini kebanyakan dibuang dari PD diminum, saya sudah ke dokter kata dokter ga ada masalah di tubuh bayi, cuma anak saya kata dokter lebih milih asi, sedangkan asi saya cuma sedikit, sudah minum pelancar asi juga, cuma dirumah semua pekerjaan saya sendiri yg kerjai, jd badan ini gampang capek, jd saya malas pumping, gmn ini yah buibu#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Minum asinya dr pd ato pompa? Kalo dbf ga usah khawatir asi sedikit bun. Persering susuin aja nanti jg menyesuaikan sama kebutuhan anak. Tp kalo pompa coba power pumping diantara jam 1-3 malam

2y trước

Bawaan rewel mungkin anaknya udh bingung puting bun karena udh keenakan ngedot bun. Dan produksi asi pasti berkurang kalo jarang dikeluarin (baik itu di susuin ato di pompa). Kalo mau jdnya pompa terus ya ttp wajib per 2 jam sekali pompa. Power pumping itu tambahan aja bun bukan jdnya ga pompa per 2 jam sekali. Tp kalo mau dbf ya persering nyusuinnya. Perhatikan jg pelekatannya harus benar.

dbf aja mom, hisapan bayi lebih optimal dr hisapan alat, makin bnyk dikeluarkan makin banyak produksi asinya.

2y trước

klo bayi nya nen nya bunyi bunyi gitu gmn yah Bun? kyak mengecap gitu