Imunisasi dpt 1

Saran bunnd,,untuk imunisasi dpt wajib gak yaa bun ? Soalnya kasihan abis vaksin td deedeknya demam rewel ..jadi takut lanjutin imunisasi berikutnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mommybuntu

50 Các câu trả lời

ada vaksin yg gak bikin demam ko bun, cm emang harga nya lbh mahal. tp worth it ko

gpp dong bun.. imunisasi kan hak anak toh demamnya juga 1 - 2 hari aja ☺️

DPT memang akan demam bun. ngga papa asal baby sehat stelah itu.

terimakasih byk sudah membantu dan respon yaa bunda2 semua .

imunisasi hak anak, kita sebagai orang tua wajib memenuhi..

siapin budget kurleb 1jt bun ,ada ko yg ga demam

minta dokternya yang gak bikin demam bun

mnt sma dsa nya yg ANTI DEMAM bun.

wajib buuu, tamatin sampe dpt 3

4y trước

Yang masuk imunisasi wajib DPT 3, nanti 18 bulan ada DPT booster

wajib bund