Imunisasi dpt 1

Saran bunnd,,untuk imunisasi dpt wajib gak yaa bun ? Soalnya kasihan abis vaksin td deedeknya demam rewel ..jadi takut lanjutin imunisasi berikutnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mommybuntu

50 Các câu trả lời

wajib bun.. aku sih supaya ga rewel dan ga demam milih yg persentase demam kecil.. dan bener aja anakku ga demam sama sekali 🙏

anak ku kemarin dpt 1 emang demam bun dikasih puyer jga abis itu dpt 2,3 enggak demam bun tapi itu tergantung kondisi anaknya

g papa bun,rewelabis imunisasi biasa kok,imunisasi nya d lengkapin ya,krna jaman skrang penyakit macem2,semangat bunda

Wajin bun.. yg ad d buku kia kn imunisasi wajib dasar.. Klo mau minim demam ambil yg hexaxim atau infarix hexa bun..

bunda lebih kasihan liat dedenya anget2 dikit dari pada anaknya kenak DPT (Difteri, pertussis, Tetanus) ? :'))))

kalo gak dilanjutin ya perlindungan nya gak maksimal bun. efek demamnya kan bukan karena sakit lagian juga

semua bayi kalo di imunisasi pasti demam dan rewel, imunisasi kn buat jangka panjang jga pas dia udah besar

wajib, bu. Kl mau vaksin ga demam, ga rewel, vaksin di dokter anak atau rumah vaksin, siapin aja 1 jutaan

4y trước

saya 1x, tapi demam. kata beliau, 'nggak papa bu, berarti kurang cocok sama vaksinnya' tapi alhamdulillaah cepet demamnya. cuma beberapa jam aja, itu pun mentok di 37,1. tapi ya namanya emak2, siapa sih yang gak worry bun😂😂

Dpt memang efek samping nya demam,kalau saya untuk bulan depannya tetap saya imuninasikan lagi.

laksanakan imunisasi sesuai anjuran. respon tiap anak thd imunisasi itu memang berbeda2.