Vitamin trimester 2

Saran Bun vitamin yg bagus buat trimester 2 apa yaa ??

6 Các câu trả lời

Semua vitamin bagus, tinggal sesuaikan dengan kebutuhan. Minta rekomendasi Dokter kandungannya aja Bu. • Hamil pertama Tm 1 : promavit (puskesmas) Tm 2 : folamil genio + cal 95 + vit c tambahan (puskesmas + Dokter) Tm 3 : folamil genio + cal 95 (Dokter) • Hamil kedua Tm 1 : promavit + vitamin b6 (puskesmas) Tm 2 : folam genio + cal 95 + vitamin c + tablet tambah darah (puskesmas + Dokter) Semua akan disesuaikan dengan keluhan juga Bu, saya ada keluhan mual dikasih vit b6.

3y trước

wah emg ada yg kw dan ga kw ya bun?😲soalnya memang dikasih dgn dokternya langsung. tp ga cocok di aku nya 🤤

ke dokter ya biar dikasih sesuai kebutuhan bunda ... kalau saya awalnya dikasih vitamam, trs di UK 8w sampe 12w dikasih folamil genio dan EazyCal untuk kalsium. katanya biar di TM 2 tidak mudah sakit pinggang, jadi tanya dokter aja ya bun

Periksa kandungan ke dokter bu, pasti dikasih resep vitamin sesuai kondisi ibu

Klo sy tm 1 folamil genio Tm 2 folamil gold Tm 3 blckmores

konsul ke dokter aja biar diresepin sesuai kebutuhanmu

promavit, cal 95, dan nulacta