Vitamin kehamilan

Bunda² mau tanya...vitamin yg bagus untuk trimester 2 apaa yaa..

10 Các câu trả lời

konsul dulu bun ke dokter atau bidan, supaya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. aku dikasih prolacta dha for mom, promavit dan cal95

yg namanya vitamin pasti bagus bun tapi saran sy konsultasi aja sm bidan/dokter biar ga ngikutin dari kata orang.

vitamin yang di resepkan bidan/dokter sesuai dengan kebutuhan tubuh kita dan janin, sehat2 ya bun

Apa saja bagus, kok, Bun. Tapi rekomendasi saya, coba Folamil Genio atau Blackmores.

kalo diluar yg dikasih bidan aku dulu pake Blackmores bun

saya hamil 17week diresepin dokter promavit sama elkana.

baik terimakasii semuanyaaaa...aku disaranin folamil ..

ap aj bgus bun tergantung isi dompetnya .....

Blackmores