Berat badan

Saran bun,,,,anak saya usia 13 bulan BB masih 6.2 apakah normal? Minta solusi pengen naik BB#seriusnanya #bantusharing

Berat badan
44 Các câu trả lời

kalau anaknya prematur wajib juga dikasih suplemen zat besi selama 2 tahun, coba kalau belum ada BPJS diurus aja anak saya sendiri bb nya cuma 1,5 waktu lahir karena prematur 31week sampai saat ini masih usahain buat naikin biar setara lah kek anak lahir cukup bulan oh ya anakku juga dibantu sufor