Meminta saran

Assalamualaikum bunda2 cantik saran donk biar cepetan punya momongan lagi.. anak pertama saya udah 7 tahun lebih, pengen punya anak lagi? Tapi ko susah sperma suami encer dan kita juga LDR #bantusharing #seriusnanya #tolongsarannyabunda#jangandibully #pregnancy #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

Waalaikumussalam. Ikhtiar jaga pola makan (buah, sayur) dan hidup sehat untuk bunda dan ayahnya bun. Kurangi junk food, soda, gorengan, minuman terlalu banyak gula. Mulai konsumsi kurma, madu, rebusan rempah atau rimpang juga bagus bun.