kulit bayi

Saran dong bun cara hilangkan yg ada di kulit anak saya kya mana . Saya ku risih jdi kya keliatan panu padahal kaya kulit mengelupas.info saran ny bun makasih

kulit bayi
18 Các câu trả lời

kalo kulitnya kaya ngelupas jangan kasih baby oil bun. ponakan saya pas bayi ada ngelopek gitu dikasih baby oil sama kakak sepupu saya jd menghitam bekasnya. sampe sekarang dah sd masih ada

Bunda anak saya waktu 5-7 bulan sprti itu.. Pada dasarnya Nti hilang sendiri.. Tpi lama bund . Jdi saya kasih Cossons baby cream .. Alhmdlh 1 mnggu hilang / sembuh 🙏

5y trước

Iya bunda... Alhmdlh anak saya cocok Dan sembuh... Bersih.. Sampai skrg utk peawatan Klau habis Mandi aku pakein cream trs... 😊🙏

Anak sy pernh ky gt dan hilng sendiri tapi emng proses hilangny lama. Dan kta doktr kulit sy nyaranin pake noroid cream

Tetangga aku sama baby nya kaya gitu dikasih sabun giovan atau Lactavit.. Jd bersih Itu sabun untuk kulit sensitif

kasi baby cream secara rutin setah mandi ... sebelum mandi oleskan baby oil .. sekian dan terimakasih ... hehe

Itu mungkin kena Asi.. Pakein baby krim cussons bun.. ponakan aku geh gtu .. rutin pake krim mulus lagii..

Diolesin minyak zaitun secara tipis aja bun, anak saya jg gitu. Kta org tua itu krna ASI.

Kulit baby emang sensitif bund, asi atau ruangan lembab juga ngaruh, udh coba diperiksakan blm bun?

5y trước

Udh bun ... Kta ny sih kena asi

Coba bun jangan di pakein apa" dulu , cukup pakai sabun sebamet aja , insha allah hilang

Sama banget kayak anakku bun. Udah beberapa sabun di pakai. Masih blm mulus lagi bun :(