puasa

Sapa nih bun yg sedang puasa ?? Kira" bumil puasa wajib atau tdak ya,, ? sedkit cerita ya bun awalnya ikut sahur sma suami karna ingin menjalankan puasa hari pertama ? tapi pagi" eeeh debay di dalam perut udh sangat" kelaparan mungkin ya nendang" kencang dan gk bsa nahan lapar jadi ya saya memutuskan untuk batal puasa ?? dalam hati takut dosa tapi kasihan si kecil di dlam perut kalau gk makan ???

2 Các câu trả lời

Ga wajib ko bund. Aku jg puasa selang seling aja gtu. Kl mrasa ga nyaman dibatalin gpp

4y trước

Iyha bun makasih ya bun