Usg 13w masya Allah bahagia banget bun lihat perkembangan babynya,terharu krna hamil pertama..

Sampe nangis saking bahagianya

Usg 13w masya Allah bahagia banget bun lihat perkembangan babynya,terharu krna hamil pertama..
23 Các câu trả lời

maa syaaAllah semoga sehat selalu dd bayi dan ibu nya❤

wahh sama bund ini pas cek 13week 4days. seneng bgt liatnya.

ini di rsu pindad bandung bun ? biaya usg disana berapa ya?

Bun mau nanya dong. Aku sama 13week tp ko beda yaa

2y trước

Iya bun gakpapa, alhamdulillah kalo sehat dan normal semuanya

Bun mau tanya dong. Usg 2d di rsu pindad kena berapa?

2y trước

Iya itu 2d

usia 12w.. sama nangis jg aku saking trharunya

sama bund🥰 ini usia 13week 4day seneng bgt liatnya

2y trước

boleh tau crl nya berap Gk Bun heheh🙏

Udah kelihatan jenis kelamin nya blm?klu usia 13w

2y trước

belom bunda ...nanti klo da umur 5 6 blan juelas ...usg kdua d timester k 2 bund bru tau jenis klamin nya

aku jg seneng bgttt 12w5d 🥰

Alhamdulillah bentukannya mirip Bu hihihi

2y trước

Ibu Indrawati : mau Tanya hasil USG IBU baik" ajah yah normal semua nya Dari djj sampe bentuk kepala ny