Usg 13w masya Allah bahagia banget bun lihat perkembangan babynya,terharu krna hamil pertama..

Sampe nangis saking bahagianya

Usg 13w masya Allah bahagia banget bun lihat perkembangan babynya,terharu krna hamil pertama..
23 Các câu trả lời

Alhamdulillah, sehat sehat ya bunda dan dedenya😍 aku pun pengen nangis pas usg kemarin, tapi aku tahan krn ada dokter, 2 assistennya, suamiku, malu wkw. cuma berkaca² aja Sekarang malah liat postingan bunda aku ikutan nangis ngebayangin yg kemarin🤣 mumpung ga ada org. wkwk

2y trước

aq pede aja bund nangis depan dokter sama susternya...kan bahagia bun..dokternya paham kata e gpp bu kan bahagia

13 minggu itu udh 3 bulan seminggu iya bun , soal nya tdi ada tetangga saya bilang klo 13 minggu kta nya sih 2 bln berapa gitu kta nya blm 3 bln kta aku udh 3 mau jalan 4 bln tpi kekeh ttp ajh gitu , apa bner bun , sebener nya 13 minggu itu berapa bln sih bun

2y trước

iya bun 13 minggu itu udah 3 bulan pas ...

aku belum USG nih bun minta do'anya semoga bayiku sehat lahir batin tanpa kekurangan apapun:') soalnya pernah keguguran jadi suka khawatir

2y trước

tapi bunda udah ngerasain perubahan pada perut bunda blm? aku khawatir bgt bun, tp klo ditespeck hasilnya selalu positif dan garis merahnya makin tebal yg tadinya blm terlalu keluar warnanya, masih ngerasain mual muntah juga bun

Kalau 4D usg nya sktar 4 bln mungkin udh bisa ketauan apa ya,sya 13w jga tpi blm usg tggu 4 bln spa tau klu usg 4D udh bsa kelihatan

gemes😘 saya barusan usg tadi malam bun. usia kandungan menurut usg 9 week 4day lucu pas di usg. udah gerak² gt😁 hehe

2y trước

sama bunda aq sampe nangis lihat dedenya gerak2 lucu bangeet sama dokternya d blg wajar bu klo nangis saking bahagianya

Alhamdulillah saya juga Minggu kemarin USG di usia 13w6d buah hati sudah lincah bergerak kesana kesini ❤️🥰😍

Kalau saya 12W bun. Bener2 bikin mewek. Apalagi pernah keguguran sblmnya usia 8W. Sehat sehat sampai persalinan ya bun

2y trước

Aamiin sama2 sehat ya bunda

sama Bun, hari ini baru aja usg lagi, liat baby udah gerak2in tangan sm kakinya gemes bngt MasyaAllah :')

ukuran nya perut nya sudah ada perubahan belum Bun? keras atau membesar?

doain bunda smiga anakku jg berkmbang dgn baik aamiin allahummaaamiin