12week

Dari awal kehamilan sempet was2 karna banyak kasus bayi tidak berkembang , pas waktu kontrol dag dig dug , tp alhamdulilah pas di usg masya allah terharu bisa lihat janin yg udh berbentuk dan dokter bilang bagus sehat .. baru lihat kaya gini aja udh jatuh cinta masya allah ?? semoga bunda2 yg sedang hamil kita di beri kelancaran kesehatn sampai nanti lahiran ..amin

12week
3 Các câu trả lời

Amiin, sehat trus ya bnda ama jninnya 🤗 Aku jg gtu prtma x usg jga smpet was2, dan pas usg deg2 an bgtt. Usia 8w dah usg sngking was2 nya. Alhmdulilah jninny dah keliatan n djj dah kdngeran. Sneng bgt bun 🤗 Klo bnda gak ada mslah apa2 sprti ga ada flek ato darah yg kluar. Insya allah aman bun. Bnyakin brfikiran positif aja ya bun.

5y trước

iya bun. Klo bnda nya tenang ddeknya jga ngikut n bisa berkembang terus. Amin2 sehat selalu ya bnda🤗

bun aku sama nih 12minggu, mau tanya perut bunda udah keliatan buncit apa belum ya? soalnya aku masih datar bun, buncit klo udh makan aja

Aamiin.. Alhamdulillaah, sehat2 ya bundaa.. dijaga baik2 kehamilannya :)

5y trước

Sama2 bunda sehat2 juga yaa 😊