Cerita yuk

Selamat pagi bunda😇 Alhamdulillah jumat kemarin habis usg pertama kalinya di 18week. Masya Allah lihat si debay aktif bgt , dri gerakin tangan dan kaki mungilnya😍 kta dokter pun sehat dan normal. saking senengnya sampe pulang pun masih senyum² sendiri hihi jadi pingin punya alat sendiri 😅 biar bisa lihat debaynya terus 😂 Maklum bun anak pertama jd antusias bgt 🤗🤗

Cerita yuk
1 Trả lời

hehe iya mak sama😁 bhagia bgt rasanya sudah nengokin anak pas usg 😁😀 apalagi anak pertama... lega rasanya liat perkembangannya baik2 aja😁😁😊😊 semoga lancara aja ya mak sampe lahiran nanti... selalu sehat2 semuaaanya emaknya dan calon debaynya.. Aamiin😇😇