Tes Lab 38week apakah terlambat?

Sampe hari ini belum tes lab bun Belum ada waktu 🥲 Misal nyampe 39 week belum tes lab apa ga papa ya bun? Belum cek ulang Hb dll 🙃 Dirumah disuruh jagain nenek yg mpun sepuh bisa nya besok sabtu itu bun karna org” rumah pada dirumah Tapi pas sabtu besok udah 39week bun 🥹

5 Các câu trả lời

maaf bun mau nanya,tes leb itu kita yg minta atau dari bidan yg kasih arahan..saya ko cuman di trimester ke 2 aja yaa ada disuruh cek leb,saya hpl 15april,kemarin tgl 19maret kontrol trakhir kata dokternya..ada dapat rujukan lagi tpi klo lewat hpl belum lahir gitu..

3mo trước

Bisa bun , ke puskesmas aja bilang mau ANC terpadu

terahir cek emang kapan bun? gpp kok kalo mau cek skrg gada kata telat daripada ga sama sekali

3mo trước

Pas masih tm 1 bun

gpp, kmrin sya cek lab jga bbrpa hri sblum lahiran,,, 😊

3mo trước

oh iyah,, memang ada jga yg bgtu,,, jdi klo cek lab hrus d luar,,,

aku MH ngga tes lab pisan Bun🥺

3mo trước

10rb aj klo tmpat sya 🤭

Kali hepatitis kpan ya? Aku udh 35w belom

3mo trước

mulai 7bln bs, aku ada asuransi kantor faskes 1 tp nyoba pake bpjs mlh gratis di