ASI

Sampai usia berapa bayi harus dibangunkan 2 jam sekali untuk menyusu???

4 Các câu trả lời

Sebenernya bangunin bayi itu awal2 aja, kesananya bakal dia sendiri bun yg otomatis bangunin kita minta nen. Jd gausah dibangun2in lagi, kecuali newborn dibawah 1 / 2 bulan. Tapi anak aku sih usia 3minggu juga udah bangun otomatis sendiri sih

5y trước

Oke Bunda2. Terimakasih semuanya. ☺🙏

Sampe dia bisa bangun sendiri untuk minta susu bun.. tp nanti di atas 3 atau 4 bulan udah bisa 3 jam sekali

5y trước

Nyimak blm bisa jwb hehe.

Semakin bertambah bulan si dede bisa bangun sendiri nangis minta susu bun😊

5y trước

Bener Bun, ini masuk 3 bulan tiap jam dia bangun sendiri minta susu. 😊

Sampe MPASI/ 6bulan

5y trước

Terimakasih jawabannya Bun.