Membangunkan bayi untuk menyusu

Halo bun, bayi perlu dibangunkan untuk menyusu sampai usia berapa bulan bun? Bayi saya usia 2 bulan 7 hari, full Asi, BB sykurnya naik terus dari BBL 3,3 skrg tepat 2 bulan udah 6KG. Saya suka kebablasan bun ketiduran dari terakhir nyusu jam 12Mlm sampe pagi 🥲#firstmom #ingintahu #bantusharing #bantujawab

1 Trả lời

tetep usahakan susuin ya bunda sampe usia 3bulan. biasanya emang kalo usia 2 bulan tuh jarak menyusunya bsa lebih panjang, bisa 3-4jam. tpi klo malem usahakan tetep susuin yaa sampe usia 3bulan aja kok. soalnya kasihan nantik si dedek laper dan haus dalam jangka waktu yg lama