masa kehamilan

Sampai sekarang ni dedek nya belum mau keluar padahal di USG HPL nya tanggal 24 Desember tapi sampai sekarang belum ada hanya cuman ada tanda2 darah keluar aja.... rasa nya saya sangat sedih sekali.

5 Các câu trả lời

Kalo ada darah keluar cek ke bidan kali aja itu udh pembukaan. Walaupun ga ada mules.

5y trước

Dah di cek ke bidan kata nya masih pembukaan ke 2 bun

saya hpl tgl 23 desember, sampe sekarang blm ada yang dirasa 😢😢

Klo udah ada darah lendirnya ..insya allah bntr lagi bun.. Udh dpriksakan ??

5y trước

Bunda priksain aja ya biar di observasi...

Kalo udah ada darah udah mau lhiran bun, hrusnya segera k dokter

5y trước

Sudah ke dokter bun 2 hari yg lalu tapi kata dokter nya masih pembukaan ke 2

Aq tgl 23 juga belum ada tanda apa"