menunggu dedek keluar

Bun saya hpl 22 desember tapi belom ngerasain kalau dedek mau keluar dan belom ada tanda2 nya disini ada yang ngalamin kayak saya gak tolong bantu jawab ya bun udah cemas ni dan khawatir

15 Các câu trả lời

saya dulu hamil smpe 10 bulan dan di omelin sama dokter, akhirnya SC krna induksi gakunjung pembukaan dan gakuat juga sih 23 jam induksi stuck pembukaan 2, udh ketuaan dan kegedean si baby nya, jd mnding klo pas hpl gada mules periksain aja bun jgn smoe kaya saya yg kaya org oon tiba2 dirujuk ke igd lgsung pasang infus dll, sedangkan persiapan gada bawa baju aja engga 😂

5y trước

Iya bun makanya bun ini bawaan nya udah cemas bun khawatir dedek nya belom keluar betah di dalam ibu bapaknya udah menunggu tapi belom laounching juga

Aq hpl hari ini bun ,,20 des,tp blm ada gelombang cinta,kita saling doa bun,semoga yg HPL bulan desember ini disegerakan,diberi kelancaran,sehat semua,amin...

5y trước

Amin

sabar aja bun,semuanya sudah di atur sama Allah,klo sudah waktunya jg si dd keluar, berdoa dan berdzikir trz.mnt agar di permudah dan dibukakan jlnnya...

Coba dibuat jalan cepet sama jongkok berdiri bun, dlu aku jalan cpet pagi sore, semoga segera dtang gelombang cintanya ya bun

Iya bun klo perut kenceng rutin jgn dibiarin, kmren saya jga sering knceng tau2 ke bidan udah bukaan 2

Sama bund hpl kita,belum ada tanda2, sidede masih betah, semoga minggu ini dedek segera launching. Aamiin

5y trước

Udah coba jalan kaki, squad, hb tp belom ada tanda2, ya mungkin belum waktunya. Berserah diri aja deh, semoga diberikan yg terbaik ya bunda2. Aamiin

Hpl sama bun Tp masih anteng2 aja ini 😅 Baru konpal2 sama perut bawah rasanya pegel dr kemarin

Hpl saya tanggal 20 Desember bund ... Belum ada tanda" juga ... Semoga aj cepet ya bund ... Amin

Sabar bund. Dlu aq jg klwat dr hpl..yg pnting slma pmeriksaan smua sehat bun..

Aku juga sama bun hpl usg 21 des belum ada kontraksi asli. Masih konpal2 aja