berjalan 7 minggu

Sampai sekarang belom merasakan mual/muntah,malahan doyan makan cepet laper? He

15 Các câu trả lời

Saya masuk 8 minggu ga ada muntah tapi ga selera makan. Liat makanan bahkan cuman gambar aja bikin enek. Apalagi nyium bau makanan 😔 Alhamdulillah bisa makan buah & ngemil biskuit

5y trước

Yang penting ngemil mungkinnya biar enggak kosong..kalau telat makan perutnya seperti dicubit".

Alhamdulillah itu bund..hamil kebo namanya klo org sini blg...malah bagus nutrisi n vitamin buat janin bisa masuk gag mual2.. Banyak makan sayur n buah ya bund..

5y trước

Iya bun q coba sarannya .makasih ya bun

Bagus dong bund,,sy mual di usia 9 week sampe 13 week tiap hari,pagi siang mlm bund jd g napsu makan ,sekarang 20 week hanya sesekali suka mual bund,

5y trước

Iya bun

Alhamdulillah mom kalo ga ngalamin mual muntah. Banyakin makan makanan dgn gizi seimbang ya mom agar kebutuhan nutrisi janin tercukupi 😊

5y trước

Iya mom insyaallah demi dedek

Bgus dong bun, stiap kehamilan kn gk sma gejala ny. Dri pd mual muntah ntar bisa ngedrop, klo da mual muntah ssh lo bun buat ngapa" in.

5y trước

Mugo" saja saya gk mual" he

Bagus dong bun.. Enak gitu tuh. Sya aja smpe 30week ndak merasakan mual muntah.. Dnikmatin aja. Setiap org hamil beda2 kok

5y trước

Dinikmati aja bun

Aku juga gitu Bun, sekarng 9 weeks Ndak pernah sama sekali ngerasain mual muntah, cuma nafsu makan saja bertambah

Sama bund, aku berjalan 7 week hanya payudara aja yg nyeri.. overall maah ga mual muntah. Malah doyan makan

5y trước

Iya payudaranya bangun tidur nyeri banget bun

Saya pas 9w dan berakhir di 30w... makanya aku hamilnya langsing huhuhu

5y trước

Hahahaahaha

Bagus dong bun... Jd gak susah makan...