Lobang V longgar komen suami

Sampai saat ini masih kesel dengan kata-kata itu, dia bilang ke saya ", minum sari rapet sih, longgar banget", sakit hati tapi pikir saya itu masih becanda. Terus ngatain PD saya juga ", Itu Su5u kendor banget, peot", Giliran saya tidak melayani nafsunya saya malah dimaki-maki, depan sodara saya. Dia juga bilang ", sekarang mah ogah-ogahan kaya begitu, nggak kaya pas pengantin baru nyosor Mulu", ya gimana Bun sekarang capenya double-double karena ngurus anak belum juga rumah cape banget. Sebenernya saya suka bales juga kalau Peni5 dia kecil, udah keluar aja langsung meleyot gimana mau nambah ronde. Giliran saya katain balik dia malah marah-marah njis.

2 Các câu trả lời

emosi nya sampe kesini bun, bilangin jgn terlalu berekspektasi tinggi kalo emang gak ngasih modal buat perawatan badan, modal buat nyari art+baby sitter. ini modal bacot doang tp ekspektasi nya tinggi nuntut istri.

1mo trước

terlalu to the poin juga menyakitkan ya Bun, mungkin salah cara bicaranya kali ya terus dia maunya seperti apa istri yg diinginkan sedangkan dia tidak bermodalkan hm