sakit gigi

Sampai kpn yah bund sakit gigi pas hamil 27week ga kuat nangis terus tiap hari..

17 Các câu trả lời

TSy Ampe ke dokter gigi Bun..ttp aj dikasiny Paracetamol Krn bumil ga bisa minum obt sembrangan.. Dikumur garam, ganti pasta gigi, pake bawang putih ttp g ngaruh.. Krn kekurangan kalsium Bun..suami sy ampe cariin air penawar dr pak ustadz 😅 alhamdulillah agak baikn..n jgn lupa vit calsium n makanan yg mengandung kalsium juga Bun.. Sungguh nikmat yg tiada Tara merasa sakit gigi disaat hamil 😊😊 Ampe nangis" 😁

4y trước

Nikmat bnget bund sampei mata bengkak

Saya bunda pas lebaran kemaren smpe nangis seharian trus berhub lebaran aku kira dr juga ga ada yang buka krn q ga kuat sakitnya q hub bidan yang biasa q priksa dan ternyata aku d sruh datang bunda beliau ga ttup aku d kasih obat paracetamol sama semacam amoxilin sama ga tau lagi satunya di plastik ga ada kemasanya buat bengkaknya akhirnya setelah mnum obat iti teratur 2 harian dah hilang sampe skr alhmdllah.

Bunda, selain tetap konsumsi kalsium, coba setiap hari berjemur di kisaran jm 8 pagi - 10 pagi.... cukup 5 - 10 menit aja... Sya minum kalsium, awalnya berenti sakit gigi, tp masuk tm3 sakit lagi, sya coba berjemur tiap hari, alhamdulillah meski ga sembuh total sakitnya, lumyan lah bund berkurang, mkan juga rada enakan.

4y trước

Uda bund saya sakit gigi hamil 4bulan sampai skrng 7bln

Saya hampir dua minggu. Udh coba kumur garem ga jg sembuh. Mau minum obat skt gigi ya ga blh. Smkin pngen d sembuhin mlh lma sembuhnya, Egh lama2 ilang sndri dgn minum vit calcium, dan minum susu

4y trước

Udah semua di lakuin bund tetep aja sakit

Kurang kalsium berarti bun. Coba konsultasi ke bidan atau dokter kandungan tempat periksa bun. Biasanya usia kehamilan segitu diresepkan kalsium bun.

Aku juga sakit gigi uk 28 weeks. Tapi udah agak mendingan setelah rutin minum kalsium

4y trước

Saya juga cal 95 bund tapi kok masih ngilu yah sakitnya

Iya Bun sama 😭 Sakitnya bikin kepala langsung ikut nyut nyutan

Sembuh sampai bunda mkn obat. Amoxicilim antibiotik 2x sehari bun

4y trước

Ini lagi nyobain bi cal 95 bund

Kl aq btuk trs ... skit gigi prnh. Aq pkein koyok

Bunda minum kalsium ga? Takutnya itu kurang kalsium

4y trước

Minum bund yg di kunyah