ttng mual

sampai berapa bulan ya bund orang hamil mngalami mual

102 Các câu trả lời

Beda" bund.... Saya dri awal hamil sampai sekarang usia 8 bulan lebih masih mual muntah bund🤗🤗

Beda beda bun. Tmn mak sy smpe ank lhir bru normal, dr awl hmil smpe 9 bln masi mual muntah.

Berbeda beda bun biasanya tiap bunda.. tapi biasanya sii masuk TM2 udh mulai berkurang bun

Tergantung, aku dari awal sampe 6 bulan bener bener parah. Masuk 7 bulan mulai berkurang.

Kalo saya hanya ditrimester awal, selanjutnya makan enak bdan seger sampe naik 20kg 😭

Saya dr awal hamil sampe lahiran masih mual...hbs lahiran hilang sendiri....😊😊😊

Saya 2 bulan udah enakan Bun, banyak yang bilang saya hamil kebo gara" makan terus😂

Beda beda bun... Kalau saya pas TM1 mulmun, tm2 aman, sekarang tm3 kadang suka mual..

Beda2 sih bun.. ada yg cuma sampe tm1 aja.. ad yg sampe lahiran mulmun nya ..

Aku dlu 3,5 bulan bun..tp kdg 4/5 bulan msh suka mual tp jarang pake bgt😁