ttng mual

sampai berapa bulan ya bund orang hamil mngalami mual

102 Các câu trả lời

Kalo aku anak kedua sampe 9bulan bun mualnya😣 anak pertama sampe 4bulan

Tergantung org kayakny Bun..klw sy masuk 4 bulan udh berenti mulmun nya

Tergantung hormon masing2 berbeda. Kalau saya sampe kurang lebih 5bulan

Tiap bumil beda bun sya mau 5bln masi mual tiap hari, tp jarang muntah

Macem-macem bun, ada yg cuma pas tm1 tp ada jg yg smpe tm3 masih mual

Tiap orang beda2 kayak nya bun, kalo aku sampe 4 bulan, mual pusing,

Masing" tergantung kondisinya bun, tapi kalau rata" sampai 3 bulan

Kalo saya sampe awal masuk TM 2 bun . Setelah 3bulan kalo ga slh .

Biasanya masuk tm2 udah gk mual² lg Bun Tapi tiap orang beda² y

Tiap ibu hamil beda2 bun, aku sih mual muntah sampe UK 20 minggu