ttng mual

sampai berapa bulan ya bund orang hamil mngalami mual

102 Các câu trả lời

saya pas masuk UK 2 bulan mulmun bund, tp muntah cuma sekali dan mual nya yang setiap hari, pagi siang malem sama aja. Tapi alhamdulillah UK jalan 3 bulan ini uda radak berkurang, cuma skrg sering ngerasa sakit aja di pinggang bagian bawah sebelah kiri dan kaki. Tetep semangat bund

msing2 beda2 bun bumil masa mual2 nya saat hamil.. saya mual2 muntah hebat semasa tm 1 dari pertama hamil smpe 4 bulanan masih suka mual2 dan muntah tpi udah ngak pas masuk 5 bulanan udh ga muntah mual masih kalo pagi

Klo saya sampe usia kandungan 4 bulan baru hilang mual nya,,, seterusnya malah jadi laperan terus, makan terus makan terus alhasil pas mau lahiran di timbang terahir BB a 60kilo yg awalnya cuma 43kilo🤣🤣

aku g pernah mual2 dong :'(( makanya aneh brasa g hamil wkwk tp kata dokter bagus jadinya bayi full nutrisi .. cmn pernah 1x muntah gagara liat suami joged 😭😭 selebihnya aman2 aja

Beda2 Bun. Aku pun skrng usia kandungaan 35. Masih harus minum obt anti mual dari dokter Bun. Kdng coba berhenti Bun tapi rasannya pusing. Muntah Mulu. Tambah ulu hati sakitt bgt

Tergantung bund, setiap ibu hamil beda2 dan setiap anak juga pasti beda,😊dlu pas hamil pertama ga mual2 sm sekali, tp skrg yg kedua mual2 malah bund

Trgntung Bun.. hamil prtma thn kmren mabok parah mual muntah smpe usia kehamilan 7blnn Ini lg hamil ke 2, Alhamdulillah -+ 2 mingguan aja maboknya 😊

Saya anak pertama dulu , dari tm 1 sampe tm 3 mual mulu ,, alhamdulillah anak kedua ini , 4 bulan udah ngga mual bun alhhamdulillah doyan makan ,,

Nggak bisa dipastikan kapan bund law masalah mual,,tiap ibu hamil berbeda2 kondisi..tipsnya nikmatin aja yach sampai nanti berakhir rasa mualnya.

Rata2 tm 2(4bln), tp ada jg sih yg smpek 9bln ,kalo aku yg msh mual kalo bau daging sma mkan daging lgsg auto🤮 smpe saat ini 34w