ttng mual

sampai berapa bulan ya bund orang hamil mngalami mual

102 Các câu trả lời

berbeda" ank pertma usia 4 bln - lhiran mual trs muntah ank k dua usia 3 bln mual parah stlh itu mual cmn klo bau yg gk dy suka

Sy dulu sampai 5 bulan bun malah sempat sampai masuk rumah sakit saking parahnya mual muntahnya sampai kehabisan cairan😅😅

saya msuk 3 bln udh kurang bun mulmun ny tp tetep mkn ny msih milih2 kdng klw kcium bauk yg gak d suka kumat lagi mulmun ny😂

Saya masuk usia 4 bulan baru berenti mual muntah. Dlu emang morning sickness parah sih, smp bb turun drastis dri yg 48 ke 43

Beda2. Trgntg kondisi fisik masing2. Q dlu sampe 5 bulan. Ada jg kog yg hamil kebo. Gak ngalamin morning sickness

Tergantung Tapi kebanyakan yang hamil,proses mual kayak gitu pada trimester awal. Dan aman d trimester 2 dan 3

Setiap bumil beda" bunda. Kalo saya sih sampe UK 4 bulan setelah itu enggak Mual kalo bau" yang tertentu aja

Beda” bun ,Aku skrng hamil 11minggu msih suka mual v qlu mual bukan’y muntah malah sendawa terus bun

Saya 7 bulan baru mau berhenti bun, tapi 8 bulan balik lagi mual muntahnya ya walau gak setiap hari sih.

Saya alhamdulillah gak mual bunda. Tapi kalo yang mual, swbagian besar katanya berkurang di 12 minggu