bedong

Sampai umur brp bayi dibedong? Anakku 4 ini masih dibedong soalnya garuk2 kepala terus..bahaya gak y

11 Các câu trả lời

Cuma beberapa minggu.. Kalo garuk2 kepala ya di kasij kaos tangan dong bun.. Mungkin ada keraknya jadi gatel jadi garuk2..mendingan di bersihin keraknya bun.. Soalnya anak saya juga gtu dlu

5y trước

Ya bun...iyaa nih..dah dibersihin dateng lg😁

Bedong fungsinya untuk memghangatkan dan membuat bayi nyaman bu, jadi nggak harus juga pakai bedong. Kalau bayi sering garuk- garuk kepala mungkin bisa karena keringat.

5y trước

Okk..mkshh🤗

Jgn sering dibedong Bun krn masa pertumbuhan dan aktif2nya. Kukunya dipotong Bun jd biar aman kalau garuk2 kepala.

5y trước

Okk mksh sarannya

1 bulan sudah lepas, pakai sarung tangan, sering dipotong kukunya. Bayi 2 hari sekali harus potong kuku

5y trước

🤗🤗okk bun

Q sampe sekarang bund, kalo gag di bedong gag bisa tidur malah cuman ngolet", tapi bedong nya lega sih

3minggu udah q lepas bun

Kuku nya aja potong bund

Seminggu aja anakku

Aku 1 bulan

1 bulan