bedong

Sampai umur brp bayi dibedong? Anakku 4 ini masih dibedong soalnya garuk2 kepala terus..bahaya gak y

11 Các câu trả lời

Gak sampe sebulan kalo aku. Urusan garuk2 kepala asal kukunya gak panjang ya gak apa2. Kalo kelamaan dibedong malah menghambat motorik bayi bun. Awal lepas bedong dan sarung tangan pun bayiku garuk2 muka sampe ada beberapa bekas cakaran. Tapi lama2 dia udah mulai bisa kontrol kok jadi udah gak asal garuk lagi.