Aslkm obat panas bayi baru umur 1 bln apa yah bun

Sama kembung juga pns nyah g turun obt herbal atow obt dokter ap yh

2 Các câu trả lời

kalau obat dokter yaa harus ke dokter bunda., bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun., bayi di katakan demam jika suhu tubuhnya di atas 37,5°C., penanganan alami nyaa lakukan kompres atau pake bye bye fever., pakaikan baju yg Tipis., gempur asi serta gunakan essential oil Cessa merah semoga membantu

2y trước

terimaksih bunda 🙂

kalo alami nya bisa pke bawang merah diparut bund, dcampur minyak telon trs di usap2in telapak kaki nya. kalo anak udh agak besar biasanya dbalurin ketubuh juga. tpi berhubung msih usia muda kalo aku cuma dikaki telapak kaki bundd

2y trước

sama² bundd 😉