Batuk trisemester 3

mam...ad g yg batuk udh 1 bln lebih ga sembuh2 dan makin parah..udh ke dokter mnm obt ap aj..ttp aj msh batuk..smpe perut sakit..kira2 ada yg tw g obat batuk ap yg ampuh..??

2 Các câu trả lời

coba Bun kurangin makan gorengan dan di biasakan minum air hangat di pagi hari setelah bangun tidur, dulu aku juga gitu pas setelah lahiran aku batuk berdahak ga berhenti berhenti ternyata pas di rongsen aku terkena infeksi paru paru yg di sebabkan oleh asap rokok. mengeluarkan dahak ga Bun ? kalo enggak berarti sama kayak aku tapi kalo masih mengeluarkan dahak kemungkinan cuman batuk biasa

ke dokter apa bu? gak coba ke spesialis aja?