kesehatan anak

bun infonya donk ankku br umur 1 bln dia pilek,obt yg baik untuk bayi umur 1 bln ap ya

13 Các câu trả lời

dijemur di pagi hari Bun, obat yg baik utk bayi ya cuma asi Bun. karna bayi belum bisa mencerna dgn baik selain asi

sering2 dikasihin asi ya bun, kalau memang asi eksklusif. di dalam asi udah ada antibody buat ngelawan penyakit.

5y trước

sama di pojok2 an (jendela atau lemari) juga dikasih irisan bawang merah bunda. buat nyerap virus2 yg udah nyebar di udara. gantinya sehari sekali aja

jgn obat bun...asi asi lebih banyak...di uap bun...tengkurapkan bayi di uap... jemur pagi2 ya bun

jemur pagi bun.. sama di kasih uap air.biar ingusnya keluar. asinya yg sering ya bun

asi bun banyakin, jemur pagi hari, sma jga kondisi bayi biar tetp hangat

d jemur pagi bun,, trutama bgian dada ny9

sering2 d jemur pagi bun di telanjangi

Gempur asi dan sering jemur pagi bun

transpulmin d olesin k dada punggung

kasih banyak asi, jemur pagi