Sedih deg"kan juga

Sama baru saya USG di usia kehamilan saya yang 36week 4hr tapi kata dokterny Beby saya kegedean harusny ukuran segitu baru 2300 ,sedangkan Beby saya sudah 2800,terus kelilit tali pusar,saya dsrh diet syudah ga boleh makan buah nasi & yang manis",kira" saya harus makanny apa y Bun,terus dokter bilang juga kemungkinan seminggu lagi saya sudah bisa lahiran..dan itu ga bisa normal saya panggulny sempit,kemungkinan lahir normal susah😢saya takut sekali Bun kalo harus lahiran sesar#bantusharing

1 Trả lời

bu, saya dokter tp saya jg takut sc sbnernya. tapi saya mencoba mengendalikan pikiran saya, anak saya berhak lahir dgn jalan terbaik dan teraman. jadi saya terbuka aja sm keadaan, kalau bisa normal syukur, kalau nanti harus sc (saya ada kemungkinan panggul sempit jg), ya hrs ttp terima demi keselamatan anak saya. fokusnya diubah bu, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janinnya

3y trước

iya Bu terima kasih atas saranny ,sekarang saya jd lebih fokus pokokny apapun yg terjadi semua demi kebaikan kami 🙂ttp semangat y ,semoga Qt semua di mudahkan & di lancarkan dalam persalinan nnti