ruam popok

Bun salep ruam popok yang cocok untuk baby apa ya ?

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah bayiku hilang sendiri dgn disiplin ganti diapers 5-6jam siang hr dan 7jam dimalam hr. Lalu jaga suhu udara diluar agar kulit bayi tidak lembab dan berkeringat. Serta pastikan permukaan bokong bayi kering. Saran saya utk bunda jika ruamnya sdh byk lebih baik ke DSA. Jgn bereksperimen dgn mencoba memberikan ini itu ke bayi. Takut tdk cocok nanti malah memperburuk kondisi bayi.

setiap kali ganti pospak usahakan di lap dengan air bersih sampai kering. di oleskan cream untuk mencegah ruam(sy pakai pigeon rash cream)usahakan sering ganti pospak supaya gk iritasi

1. stop pemakaian pospak dulu bun.. 2. ganti pospak sesering mgkin max. 4jam 3. selalu bersihkan dan keringkan sblum pakai pospak

anak.ku tak kasih zwitsal baby cream bund alhamdulillah sembuh total sampek sekarang masih saya pakai.kan setelah habis mandi

pakai diapers ruam cream bun.. aku pakai cussons..tergantung kulit baby nya jg kadang ada yg cocok ada jg yg ngga cocok

tergantung anaknya. setiap brand/merk produk bayi pasti punya krim buat ruam. pilih yg khusus ruam popok ya bu

Anakku kmren smpet ruam trs aku pakein barrier cream mustela alhamdulillah dlm sehari uda langsung sembuh...

saya pakai pigeon dan cocok. yg penting pantat bayi dikeringkan dl sampai benar2 kering sblm pakai popok

Anak ku pake baby cream cussons trus d kasih bedak, tiap abis mandi pokoknya. Alhamdulillah cocok bun

anakku pakai mustela diaper cream