PARFUME

Salam Santun Siang Bunda2.... Saya Mau tanya bun... Bener gak sih bun... Kalau Org hamil gak boleh pakai Parfume yg disemprotin langsung ke kulit badan..?? Sy sll semprotin ke bagian leher belakang kuping, Mohon info nya ya bun... Sblm nya, terima kasiiihhhh ☺??

1 Trả lời

Setau saya apa yg kita pakein ke kulit itu menyerap ke pembulu darah dan ke janin, mangkannya ada beberapa merk skincare yg ga aman buat bumil/busui, termasuk parfume. Lbh baik jaga” aja dan pake pafrume ke baju jgn kulit

5y trước

Owh... Gitu. Iya bunda... Terima kasih banyak atas masukannya ya bunda... ☺🙏