Perawatan gigi

Salam merdeka 😊😊😊😊 Tetep semangat ya kan walau ditengah pandemi ... Ttp jaga kesehatan ya bunda... semoga bunda2 sekeluarga sehat2 slalu ..amin😊 Kasih tips dong Bun agar anak 1 th rajin gosok gigi dan tips memilih pasta Gigi yg recommend Aman buat si kecil ?? Mahmud masi banyak khawatir takut ketelen ,takut ini itu ... Bantu saran dan sharing yuk Bun ... Makasi .. .. 😊😊 #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #bidanindonesia

1 Trả lời

ada pasta gigi pigeon/ enzim anak aman kalau ketelan bun. sikat gigi bisa pakai merk pigeon/ kodomo paling gampang byk di mini market

4y trước

sama sama bun :)