Assalamu'alaikum bun.

Salam kenal y😊 bun aq mau nanya, aq hamil ank pertama nih, usia kndungan q udh lima bulan krng stu minggu, tpi perut aq masih kelihatan kecil, itu wajar nggk sih bun??

2 Các câu trả lời

kalau waktu USG dokter bilang ngga ada masalah sih wajar-wajar aja Bun, mau kecil atau besar yang penting kata dokter baby sehat sih artinya wajar-wajar aja mungkin Bunda posturnya tinggi dan bawaannya langsing, jadi belum begitu keliatan Bun :)

wajar Bun apa lagi kalau badan bunda sebelum hamil kurus