perut besar

Assalammualikum bunda" cantik,salam kenal semua dr saya yg baru bergabung Bun...aq mau nnya nich,saat ini aq lg hamil anak ketiga,usia kehamilan memasuki usia 3 bln,tp knp y perut udh besar sprti udh kyk hamil 5 bln hehehe

1 Trả lời

Gpp bun. Ygpenting debay sehat. Besar atw kecil, kan yg penting bbj debay nya aman. Ga perlu kwatir

5y trước

Nah apalagi bunda ud pernah hamil sblmnya. InsyaAllah debay x ini mgkn lebih gedean dari kk2 nya x ya ^^ Semangat bun...