selalu menolak asi

salam kenal sahabat medsos. Assalamualaikum bunda,kenapa ya anak ku rewel belakangan hari ini,,,dan sllu menolak ASI

selalu menolak asi
16 Các câu trả lời

Anak rewel bisa di sebabkan krn dia sedang merasa tdk nyamn atau ada yg sakit di badannya. Coba bunda cek, apakah badannya demam? Atau si dd kepanasan? apakah perutnya kembung? bnyak faktor yg buat ank rewel, semoga seht sllu bun

Wonder weeks atau lg masanya aja nursing strike. Tawarin tiap 2 jam, kalo gamau sejam berikutnya. Kalo gamau, tawarin lg 2 jam selanjutnya

5y trước

Iya Bun trmakasih solusinya

Mungkin badannya gaenak bunda, pegal-pegal cobat diurut2 bunda... Semangat terus💛

5y trước

Iya bun memang belum di coba urut,, insyaallah besok lh Bun coba dlu

Sma kya anak aku bun trnyata diA tumbh gigi skligus 3.

5y trước

Anak qu bru 7 bulan bun

OOO gtu ea bun.anak qu mg blm tumbuh gigi na Bun...

Mgkn mau tumbuh gigi atau sariawan bund

5y trước

Bisa jadi tapi kwhatir juga baru pertama bun

Haii cantik... jng menyerah dan sabr bunda

5y trước

Iya cantik,,, insyaallah sabar Bun,,,maklum lh cemas karna baru pertama

Coba cek mulutnya bun..siapa tahu sariawan

5y trước

Udh Bun tapi gk sariawan

Bun bkin salfok cantikkk amat incesnya🤗🤗

Kalo anak saya lebih milih sufor bun 😢

5y trước

Oo gtu y Bun anak qu soal na GX mw sufor Bun udh pernah dcoba trus ttp GX bunda