Seru seruan aja ya moms

Salam kenal penghuni TAP Namaku Syaqila umurku 10bln alkhamdulillah sekarang aku udah bisa jalan tapi cuma beberapa langkah😁 gigiku udah ada 4 nih temen2 saya dari kendal jawa Tengah 😊🙏🏻

Seru seruan aja ya moms
14 Các câu trả lời

dedenya gemoy, cepet ya perkembangan nya 10bln udh bs jalan giginya jg udh tumbuh. krn rata2 katanya klo tumbuh gigi duluan jalannya suka lama, klo jalan duluan giginya yg lama tumbuh. anak saya umur 4bln udh tumbuh gigi udh gt klo tumbuh lgs 2, tp bru bisa jalan umur 15bln. mudah2an ank yg ke 3 sekarang cpt pertumbuhannya. ☺️

anakku juga 10bulan masih rambat"an masih sering jatuh semoga dngn stimulasi si bayi cepet berjalan 🥰 krna klo liat dr semangat nya semangat bgt buat bisa jalan apalagi liat yg kakak" sepupunya pd jalan dn lari"an

3y trước

Aamiin Yaallah mungkin disini karna temenya udah pada gede semua jadi si anak semangat banget ingin jln kali ya bun itu aja baru tadi siang melangkah cuma beberapa si trus jatuh😁

maa syaa Allaah.. cantik nyaa😍 chubby juga 🤗 makan nya slalu lahap kah bu? pernah gtm gk bayinya? seumuran sm anak sy nih.. alhamdulillah udh bisa rambatan, tapi blm berani lepas tangan 😅

3y trước

Alkhamdulillah udah bisa berdiri lepas tangan dan melangkah cuma beberapa langkah bun

hallo kak syaqila,namaku arina umurku 9bulan baru bisa berdiri tpi blum berani lepas pegangan gigiku juga udah ada 4 nih sehat* yaa,salam aku dari ngaliyan semarang

3y trước

Hallo arina... pas umurku 9bln ya masih rambatan belum berani lepas tangan dan alkhamdulillah umur 10bln udah berani lepas tangan dan jalan cuma 4langkah doang 😁💪🏻

gemes bgt sih syaqila 😍😍 semoga jadi anak yg pintar, soleha dan sehat selalu ya , doain tante lahiran lancar januari nanti😍

3y trước

Aamiin Yaallah Semoga sehat selalu sama dedenya ya tante☺️

halo Syaqila, wahh kita seumuran nih.. Delia genap 1tahun bulan oktober besok, salam dari Limbangan, Kab. Kendal🤗

3y trước

Wah sama dari kendal ya kita😊🤗😍

Hallo kaka syaqila, babyku namanya naura umurnya 9 bulan alhmdulillah sudah bisa jalan gigi nya baru 3 dari jakarta

3y trước

Hallo naura ☺️Alkhamdulillah semoga kita selalu diberi kesehatan ya aamiin

Maasya Allah... chabynya bikin tambah imut dek , itu wignya keren ya😍

kendal nya mana bu, anakku ni jg 10 bulan tp masih rambatan aja.

3y trước

Oh iya bun salam kenal juga☺️🙏🏻🤗

bun,rambut nya lebat bgt,bagi tips dong itu di kasih apa ya?