Seru seruan

Hello teman-teman namaku Leticia Umurku 9M Baru bisa duduk mandiri, makan sendiri, udah mulai bisa berdiri pegangan juga🥰 Gigi ku udah 7😂 aku juga udah pinter bgt manggil Ayah, Bunda, Embah😍 Kenalan yuk biar ga tegang bgt🤗😜

Seru seruan
16 Các câu trả lời

hallo leticia,namaku felicia arina putri panggil aja arina umurku jiga 9M hlo,aku udah bisa duduk mandiri ngoceh* bilang mama papa mamam ngerangkak kesana kemari semuanya diambilin kalau ada pegangan semua buat pegangan lagi seneng*nya berdiri gigiku jiga udah otw. nih,sehat* leticia dan bunda nya

3y trước

Hallo.. Masya Allah🥰 Sehat2 juga Ariana dan keluarga🤗

mak, kacamatanya dipake hanya saat foto aja kan? sebab dulu mama saya dimarahin DSA karna adik saya pake kacamata hitam buat dimotor segitu teh, katanya setiap produk kacamata punya tingkat minus yg bikin rusak mata khususnya mata bayi, walau kacamata hitam juga..😊

3y trước

Iya mak dipake poto aja hehe

Hallo leticia salam kenal namaku Qiran,sekarang umurku 8 bulan..sdh pinter duduk sendri dr umur 7 bulan,di tambah tumbuh merangkak..dan sekarang lgi merembetan kk leticia😊Tumbuh gigi sdh mau 4,yg bawah dr umur 6 bulan..yg atas lgi mulai numbuh sekarang!!!

hallo kak Leticia, kenalin namaku Annuril Rafandra Mappagiling biasa di panggil Nuril, umur 2 bulan 18 hari, saat ini lagi suka² nya ngoceh dan teriak² 😁 dan sekarang mulai belajar miringing badan dan tengkurap juga. salam kenal, semoga sehat selalu ☺

3y trước

iyaaa aamiin bunda ☺

seumuran sama ank ku mak... 9 bulan 3 hari alhamdulillah gigi sudah 8, uda bisa berjalan sndri walaupun cuma beberapa langkah.... tapi klo di titah uda lari2an 🤦🤦 yg nitah sampe ngos2an....

pinterrr bangett Leticiaa.. Gavin jalan 9 bulan, masih belajar duduk mandiri.. tapi dah mau merangkak dan pinter rambatan 😀 btw salfok tas cnk nya bun, samaan, ijoo pulak.. haha

3y trước

Hai gavin, sehat selalu ya❤️ hihi iya bun demen bgt aku ama Cnk😂

hallo kak leticia salam kenal namaku jesslya umur 2 bulan 4 hari aku lagi suka emut emut jari, ngoceh2 sendiri, becanda sama papi mamiku dan mau belajar tengkurap.

3y trước

Aduh dedek🥰 Semangat tengkurep dek🤗

Anak ku malh mau 9 bulan belum bisa duduk sndri bun sama merayap juga blm bisa baru guling2 doang 😭😭

3y trước

Cara stimulasi nya gmna ya bun.

lucunya anak perempuan,semoga nanti bayiku juga perempuan..semoga sehat selalu dd leticia

3y trước

Aamiin🥰😇

Hallo mbak ciaa, ini dek nazra umur 6 bulan 22 hari. Baru bisa guling2😂😂

3y trước

Oalahh, Semoga lekas sembuh Mbah utik nya mbak ciaa😇