salam kenal

Haloo kenalin namaku Alif, umurku 5bulan

salam kenal
48 Các câu trả lời

Alhamdulillah dedek ini punya nama panggilan yang bagus. Tidak seperti dedek-dedek yang lain, namanya panjang dan bagus-bagus tapi mamaknya bingung mau panggil apa. Sehat selalu dek alif 👶🏻

4y trước

😂😂😂

halo aliff ,, nama ku rafasya ,usiaku 5 bln 9 hari , q suka banget gigit gigitin jari sama suka ngelitin bayangn ku d kaca loh

Alhamdulillah nak, ibumu pintar bisa memberikan nama sekaligus nama panggilan untukmu. Hehe

Hallo alif ganteng. Sehat2 ya dek💕 Prefer postingan kaya gini drpd nanya2 nama hehe #sorrynotsorry

Entah kenapa saya lebih seneng postingan yg begini daripada yg nanyak nama pangilan buat anaknya

Masha Allah lima bulan udah bisa duduk.. anakku tengkurap aja belum bisa Bun😂

Haloo.. Aq arryan, usia ku 7 bulan.. Hobiku ngacak2 lemari bunda😁😁😁

padahal punya bayi sendiri. tapi kl lihat bayi lain suka gemes sendiri 😍

Hallo alif Namaku bintang usiaku juga 5bulan loh :)

Halllooo dek Alif Masyaallah gantengnya 😍