Muncul bercak seperti serbuk di pampers bayi usia 4 bulan

Salam kenal bun Bun mau tanya , bayi saya setiap malam di pampers nya muncul bercak seperti serbuk gitu warnanya pink/keorange ( 4 harian ) . Tapi kalau pagi sampai siang pakai pampers bercak itu gak ada . #seriusnanya

Muncul bercak seperti serbuk di pampers bayi usia 4 bulan
5 Các câu trả lời

post4 mggu yg lalu..anak sy jg ngalamin gini bun usianya persis sama 4 bulanan..udah ada sekitar 4hr an gtu tp terjadinya d siang hari aja krn siang nyusu nya emg kurang..krn anaknya udah mulai hoby isep jari bunda skrg gmb kondisi anaknya

dehidrasi bu sepertinya. coba diperbanyak lagi asi/sufor di malam hari terus lihat ada perubahan atau tidak bercak orange nya.

3y trước

kalo ga salah 2 harian, setelah itu konsul alodokter suruh observasi dengan perbanyak cairan. dalam sehari itu saya banyakin nyusu bayinya, besoknya sudah hilang

anak bunda berapa lama pipis ada bercaknya bun? kalau tak lihat lama kelamaan bercaknya berkurang bun

kyknya dehidrasi itu bun

no