Promil

Salam ibu2... Disini ada yg promil dan berhasil ga buibuk.. Karena saya ingin sekali kk saya hamil, dia udah menunggu selama satu tahun lebih, Sedangkan saya adiknya udah mau punya anak 2... Mohon share ya buibuk klo punya pengalaman promil dan berhasil

8 Các câu trả lời

Saya kosong 4th bun, tp kmren iseng2 diet DEBm karna merasa badan udh amat sangat bengkak🤣. Diet kira2 1 1/2 bulan itupun ga konsisten, alhamdulillah dikasih garis 2. Mungkin karna DEBM lebih sering makan yg protein gitu. Tp gatau juga sih, mungkin karna emg udh kehendak Allah ngasih lagi. Karna yg pertam 3bulan sebelumny habis keguguran 😁

5y trước

Semoga cepet dikasih momongan bun😊

Coba buka akun ig dr zaidul akbar bun, ato murid beliau @rhosa_liena Nah dstu ad nnti resep2 dr rempah sama rimpang2n yg kita bkin sndri, ku mnikah 3,5 thn bru hamil stelah gk nympe sbulan ikutin resep2 dr beliau, insya Allah murah meriah ko krna cuma mngandalkan jahe, kunyit, jeruk nipis, kayu mnis dll

Saya promil ke dokter kandungan, di kasih obat saya ma suami, 2x ke konsul 2 bulan kemudian hamil. Penantian 8 bulan sih tp suami dah ga sabar pgn punya debay

Banyak yg promil dan berhasil kok sist, segala ikhtiar harus dicoba yaa, krna mencari kebahagiaan itu terkadang butuh pengorbanan besar. 😇🙏

Saudara ada di rs moewardi solo ada klinik khusus buat pasangan yg belum dikarunia momongan monggo di coba.. saudara jln 8 minggu

Makan delima aja bun. InsyaAllah buah delima penyubur wanita dan pria. Tapi juga jgn lupa berdoa

Saya promil mandiri bun , gak k dokter ... Alhamdulillah 2 bulan langsung positif

5y trước

Ooohh Alhmdulillahhh... Selamat ya bun

Aku juga blum bun😞

5y trước

Aamiin