USG 4D

Salam hangat bunda n calon bunda. Adakah yg sedang hamil usia kandungan sekitar 20-24 week dan sudah di usg 4D ? Itu hasil penampakan wajahnya udh jelas belum ya? Katanya sih usia kandungan segitu bagus2nya kalau mau usg4D terutama utk cek JK bayi soalnya ukuran bayinya belum terlalu besar. Ditunggu komen2nya ya bun,, trims :)

1 Trả lời

Aku 4D pas 23w wajahnya kelihatan jelas Bun. Udah jelas juga ekspresinya dia lagi senyum2 hehehe