7 bln

Salam..bunda knp ya klo kecapean perut bwh suka agak sakit?dan pinggang trsa aduhayyy nikmatnya... Seminggu yg lalu d usg posisi udh d bwh tp kta dr msih trs berptr.

5 Các câu trả lời

ya bun 7 bln msh bisa berputar posisi bayi nya . sakit nya itu wajar bun . krn udah berat janin nya di perut

aktifitas nya sekuatnya aja bun , jangan di paksain ... toh klo cape jg bunda yg rasain .

Iya bun, cpt capek, sakit punggung, nafas ngap sma kegerahan... 😃

Emg bgitu bun Jgn srng kcapean

Mkasih bundaa2💋