hamil 13 minggu

Salam bunda ? Bun tadi pagi aku baru kontrol bulanan ke bidanku dan katanya setelah diraba perutnya belum terdeteksi adanya pembesaran rahim. Ketika itu aku lngsng khawatir bun ?langsng di suruh untuk USg hari senin besok. Gimana bun ada yang pernah ngalamin kaya gini gak?? Minta doanya juga ya bun smoga tdk terjadi apa2 sama debay nya.. Aamiin

1 Trả lời

Aamiin Ya Rabb, bunda positif thinking aja jgn lupa berdoa demi kbaikan si buah hati😊