sedang hamil, badan pegel2

Salam kenal bunda semua. Alhamdulillah sy sdg hamil anak pertama bunda, usianya 6w2d. Alhamdulillah jg sy tdk mabok bunda, malah bawaannya laper trs, kalau perut kosong malah berasa mual. Tp akhir2 ini badan sy terasa sakit semua bunda, rasanya pegel & capek? Apakah memang seperti itu ya bunda? Kira2 apa yg harus sy lakukan ya bunda?

8 Các câu trả lời

Terimakasih bunda2 utk tanggapan & sarannya. Sekarang sy jd lebih tenang & tambah bersemangat demi dd bayi. Mohon doanya ya bunda2, semoga kehamilan kita diberikan kesehatan, kemudahan & kelancaran hingga persalinan ya bunda. Aamiin

Sama bun, saya juga lagi hamil 6w6d bawaanya laper terus, nggak muntah cuma kadang mual aja. Capeknya juga gitu berasa habis ngerjain sesuatu yang berat padahal nggak ngelakuin pekerjaan berat. Mungkin itu emang bawaan bunda

awal2 hamil emang begitu. laper, kenyang, cape bawaannya mual tp bagus gak sampai muntah. selama makanannya sehat ,yah makan saja

samaa bun.. sy trs beli bantal hamil. buat tidur enak bisa ganjel kanan kiri..bantu bgt

Sama bun.trutama kaki.pngennya dpijitin.pdhl aktivitasnya dah dkurangi

iya bund memang diawal kehamilan seperti itu bund

Wajar bun,emang ky gt klo lg awal2 hamil

Perbyk istirahat